Dernière journée du championnat jeunes

Bonjour à tous,

C’est fini pour les jeunes aussi …

C’est Pierre le papa de Valentin qui nous rapporte cette belle journée :

Aujourd’hui samedi 2 juin , derniers matchs pour le championnat jeunes par équipe

Disputés au cosec du mirail , la salle était bien chaude , beaucoup de joueurs aussi étaient présents

Timothé , rémi et Valentin étaient pressés d’en découdre , leur entraineur abdé leur a fait par sa présence tant attendue un cadeau inestimable .gilles , le captain a surpris par sa visite ,  nos gamins , ravis que captain soit présent pour ces derniers matchs , un soutien de poids .

3 matchs au programme : plaisance , ramonville , aussonne . Abdé a apporté le soutien , l’expertise et son expérience en tant que coach de cette belle équipe, nos gamins prenant un reel plaisir de jouer ensemble quand en plus ils ont la chance d’etre coaché par un pro , la c’est le nirvana

1. Le match contre plaisance est gagné 2 jeux a zéro , c’était Valentin et remi qui s’y sont collés

Deux matchs assez facile pour une bonne mise en jambes

1. Contre Ramonville , beaucoup plus dur , remi gagne son match , timothé perd le sien et perdent aussi le double mais à chaque fois sans démérité , donc 1 jeux contre deux pour ramonville
  2. Contre aussonne , encore rémi et timothé pour une tres belle victoire 2 a 1

Remi se paie un picot 9/11 11/8 11/9 et 11/8

Timothé s’accroche bien malgré une petite défaite , 9/11 8/11 et 9/11

Victoire sur le double en 5 sets tres disputé , score au dernier set : 12/10 , un temps mort                       demandé au moment parfait de ce set a permis de déstabiliser un peu l’adversaire  qui jouait ( pour le picot ) un peu de manière agressive .

Deux victoires et une défaite qui permettent à nos jeunes de finir cette saison de très  belle manière en 3e place de la D2 .

Les entrainements dirigés par Abdé ont payé cette saison , les résultats sont la , une équipe ou nos jeunes trouvent chacun leurs places et leur  marques avec un réel esprit  de cohésion .

Prochain objectif pour la saison prochaine , atteindre la D1 , encore beaucoup de balles à frapper lors des entraînements sous l’autorité d’un super coach

Encore merci i a lui pour son investissement auprès de nos jeunes

Pierre.

Pascaline pour Ancelin et Alexandre nous donne les dernières infos pour les – de 15 :

Alexandre a gagné le premier match 2-0
Ancelin perd le second en 5 sets dont un premier 18-16 pour lui, mais 0-2 au final
Alexandre et Ancelin gagne leur double en 5 sets 12-10 au 5 eme et une balle d  match en force et rage mais très efficace ….. Je crois qu’ils ont fini troisièmes sur 7 de la compétition.

Voilà pour ceux qui ont appréciés cette saison, je vous dit à l’année prochaine.